BARLETTA
17-19 marzo 2014
Campionato Mondiale di Pizza al Fungo
1° Antonio Sergio Gentile (360 punti)
2° Vitoantonio Maggi (351 punti)
3° Ali Hassou e Giovanni Gentile (346 punti)
Campionato Nazionale di Pizza al Fungo
1° Cristian Daniele (331 punti)
2° Vito Alfonzo (327 punti)
3° Roberto Pepe (318 punti)
Campionato Cadetti
1° Emmanuel Mario De Rosa e Cosima Damiana Acconciaioco (339 punti)
2° Francesco Carmine Calderaro e Giovanni Passidomo (327 punti)
3° Nicola Simone (322 punti)
Coppa Europea Eraclio
1° Ali Hassou (348 punti)
2° Luigi Vurchio (335 punti)
3° Domenico Epifani (328 punti)
Trofeo Senatore Cappelli
1° Angelo Di Molfetta (338 punti)
2° Seby Luongo (322 punti)
3° Nico Luongo (321 punti)
Trofeo Miss Pizza
1° Marisa Mura (326 punti)
2° Vasilica Cara e Mariagrazia Spedicato (318 punti)
3° Cosima Damiana Acconciaioco (317 punti)
Trofeo Pizza STG
1° Giulio Bartolo Gallo (353 punti)
2° Mario Giordano (338 punti)
3° Salvatore Lioniello (336 punti)
Trofeo Pizza alla pala
1° Mimmo Spagnuolo (362 punti)
2° Michele Cascella (353 punti)
3° Salvatore Lioniello (341 punti)
Trofeo Pizza senza glutine
1° Stefano Pio Miggiano (341 punti)
2° Francesco Mannatrizio e Antonio Ventura (337 punti)
3° Domenico Palmieri (306 punti)
Trofeo Pizza Moringa
1° Angelo Di Molfetta (327 punti)
2° Ali Hassou (314 punti)
3° Stefano Pio Miggiano (308 punti)
Premio per la tecnica
1° Carlo Pasini
2° Fernando Antonio Piccione e Abramo Ciro
3° Paolo Falanga
Premio per la critica
1° Antonio Sammartano
2° Michele Ardito
3° Vittorio Spano
Gara Freestyle
1° Salvatore Lioniello (25 punti)
2° Andrea Forte e Domenico Epifani (24 punti)
3° Giuseppe Palombella (23 punti)
Gara Pizza Veloce
1° Carlo Storelli (85 secondi)
2° Domenico Epifani (90 secondi)
3° Andrea Forte (99 secondi)
Gara Pizza Larga
1° Giovanni Passidomo (133 centimetri)
2° Carlo Storelli (130 centimetri)
3° Domenico Epifani (129 centimetri)
Gara Pizza Ball
1° Andrea Forte (6 palline)
2° Domenico Epifani (5 palline)